Андрей Терехин (emelian1917) wrote,
Андрей Терехин
emelian1917

О событиях на территории Украины

В связи с происходящими событиями на территории Украины, мы вынуждены заявить, чтобы предупредить возможные серьёзные последствия:
Мы не знаем всей правды о событиях на Украине и в условиях информационной войны не считаем возможным объективно судить о происходящем.
Но мы совершенно точно знаем, что Украина — это свободное, независимое государство, обладающее государственным суверенитетом. Уважение суверенитета — это основной принцип современного международного права и международных отношений.
В соответствии с меморандумом о гарантиях территориальной целостности Украины от 5 декабря 1994 года, ратифицированного Украиной, США, Россией и Великобританией, мы призываем все страны исполнять данные обещания: уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины и воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины.
Мы считаем, что народ Украины вправе самостоятельно решать свои внутренние вопросы и выбирать свой путь развития и протестуем против использования этнической принадлежности части населения соседней страны, как основания для возможного военного вмешательства со стороны.
Любые вопросы, касающиеся Украины, должны рассматриваться только путём международных переговоров и выработкой общих решений в ООН.
Мы призываем российские власти действовать в отношении Украины в духе братства и международного сотрудничества и решительно заявляем свой протест против российского военного вмешательства в дела этой страны, ставящего под угрозу мирную жизнь не только украинских, но и российских граждан.
Рекомендуем максимально распространить эту информацию по всем доступным вам информационным площадкам и социальным сетям. Следует понимать, что власть сегодня разворачивает мощную государственную пропаганду, чтобы склонить мнение российской общественности в свою пользу. В итоге это может привести к массовой истерии и третьей мировой войне. Нам необходимо поставить информационный барьер на пути госпропаганды, призвать людей мыслить разумно и обозначить тот факт, что не все российские граждане согласны с позицией власти.
Пожалуйста, друзья, давайте не допустим войны.
Единственное, за что следует сражаться, это за мир во всём мире.

Tags: РЕформация, Украина, мир, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments