Андрей Терехин (emelian1917) wrote,
Андрей Терехин
emelian1917

Пикет в поддержку Дмитрий Бабина и протест против правоподавляющей системы

Те, кто хоть раз был в жерновах правоохранительной системы знают не по наслышке, что эту систему следует называть правоподавляющей и репрессивной. 
25-го апреля состоится суд над Дмитрием Бабиным, в спину которого из травматического пистолета "ОСА" выстрелил исполняющий обязанности начальника медвытрезвителя Калининского УВД Новосибирска Андрей Ребешкин. И Дмитрию грозит за это два года тюремного заключения.
25-го числа это будет Бабин. Вполне возможно, что в следующем месяце это буду я, а в следующем году это можете быть и вы.
Вы можете верить в свою невиновность и с этой же верой спокойно прошествовать в тюрьму. И от этого никто не застрахован, пока презумпция невиновности у нас фактически не действует, пока для вынесения обвинения используются не прямые доказательства, а легко поддающиеся фабрикации косвенные характеристики.
Я прошу поддержать Диму Бабина, придя на пикет 25 апреля 2012 года в 12:00 в Первомайский сквер и показать, что мы способны своим неравнодушием сломать равнодушие репрессивных полицейских механизмов нашего государства.

Дело Дмитрий Бабина


Tags: Дмитрий Бабин, пикет, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments