?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В соответствии с утверждённым послевыборным курсом политической работы одной из наших локальных целей в Новосибирской области стало развитие демократических инструментов для равного освещения деятельности власти и оппозиции.
Основная проблема заключается в том, что люди зачастую не знают о существовании оппозиционных движений и ещё меньше знают о результатах их работы, что приводит к ложному пониманию ведущей роли Владимира Путина и партии Единая Россия. Это происходит в результате отсутствия информационного освещения деятельности оппозиции в крупных СМИ, хотя именно равное отношение ко всем политическим силам является залогом демократической системы.
На дискуссии в "Союзе журналистов" была озвучена позиция со стороны сторонников власти, что у нас демократическая страна, а значит эти инструменты вполне доступны.
Мы решили осуществить проверку этой системы. Нами сформирована концепция ТВ-передачи "Оп'Позиция!". Это небольшая передача, посвящённая освещению деятельности абсолютно различных активистов нашего города разного уровня: от самых мелких, до политических деятелей. Общий концепт пока таков, что передача снимает общий короткий сюжет по работе активиста и берёт небольшое интервью в студии. Время сюжета 7-10 минут.
Мы станем предлагать данную передачу в каждый из ТВ-каналов, осуществляющих трансляцию в Новосибирской области, а затем дадим подробный отчёт о результатах.
Это довольно странно - жить в стране, где формально говорится о демократии, но фактически существуют "губернаторские СМИ", при слове "оппозиция" руководство каналов опасается, что их могут закрыть, а федеральные каналы 90% своего времени уделяют освещению только деятельности власти, создавая у народа впечатление, безальтернативности нашей политической системы и лидеров.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner