?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Познакомьтесь, это бездомные Катя и её дочь Аня. Кате - 22 года. Когда после родов они вместе с дочерью вернулись на квартиру, которую снимали вместе с мужем в гражданском браке, то обнаружили, что "мужа" и след простыл, а вместе с ним исчезла и вся бытовая техника, нажитая за совместную жизнь. 

В настоящий момент Катя с дочерью живут в приюте благотворительной католической организации "Каритас".

Катя находится в декретном отпуске, официально оформлена в кинотеатре "Пионер". Старается скопить немного денег, чтобы выйти из приюта, отдать ребёнка в детский сад, снимать квартиру и работать. 

Кроме Кати, в приюте находятся ещё несколько молодых бездомных мам.

У тридцатилетней Наташи - дочь Маша. Официально она трудоустроена на толмачёвских складах, но хотела бы перейти на работу воспитателем, чтобы была возможность устроить ребёнка в садик. Когда родилась Маша, у Наташи с мужем произошёл разрыв. Однако, в настоящий момент, муж снова появился на горизонте и Наташа надеется, что сможет уйти из приюта и построить жизнь вместе с ним.

У ровесницы Наташи - Юли - трое детей: Владислав, Вячеслав и Никита. Большую часть жизни она проработала в торговле, а в настоящий момент не трудоустроена. Юля также хотела бы работать в детском саду, чтобы была возможность и зарабатывать, и присматривать за детьми. Надежда на свой дом у Юли - это надежда на материнский капитал. Она мечтает получить деньги и приобрести небольшой домик в пределах Новосибирской области. Хоть и маленький, и не в городе, зато свой.

У двадцати четырёхлетней Лены - сын Богдан. Её история похожа на историю её подруг: сбежал муж, оставив одну на съёмной квартире. Отчим не пускает её с ребёнком в квартиру, где она имеет часть собственности, и она в настоящий момент судится по этому поводу. По профессии Лена - штукатур-маляр. Её цель - победить в судебном процессе и вернуться в свою квартиру.

В приюте находятся ещё девушки, и у каждой из них есть собственная сложная судьба, которая привела их к той нелёгкой ситуации, в которой они находятся.

В настоящий момент мы осуществляем для них сбор помощи в виде детских вещей, детских продуктов питания, игрушек и подгузников.

Если вы готовы помочь, то позвоните по телефону 89833190511, или обратитесь в личном сообщении в Контакте.

Прямая поддержка этих девушек - это лишь частичная задача, взятая нами. Гораздо важнее, помочь им в решении вопроса недорогого социального жилья и внеочередной постановке детей в детских садах, в связи с тяжёлой жизненной ситуацией.











Я очень прошу поддержать перепостом эту информацию.


Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner